Хочется вкусно перекусить, но ваши запасы еды не радуют изобилием? Ситуацию может спасти всего одна картофелина.
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант — масло и сыр пармезан). Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!
Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!
published on
Комментарии (0)