Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.
Я пеку подобный, только 4 яйца, и взбитые белок добавляю в конце. Очень нежное тесто получается. Лучше не встречала никогда. Можно добавить цедру лимона или апельсина. Молоко не добавляю. 4 желтка +80 гр масла топленого+3 ложки сахара+ 140 грамм муки и разрыхлитель. Плюс взбитые белки. Очень изысканный пирог.
Альбина, сдается мне, именно по Вашему рецепту я пекла, без молока. Спасибо, что подкинули! Действительно достойно, очень вкусно! :-)) Яблочки лучше брать антоновку, у нее как раз сезон и плоды для яблочных пирогов больше всего подходят.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (14)