Наш организм сам подсказывает, чего ему недостаёт. Только мы не всегда его понимаем. А ведь игнорировать сигналы от собственного организма по меньшей мере неразумно.
Замечали, что зимой частенько возникает желание съесть кусочек сала? Это неспроста. Зимой организм испытывает нехватку питательных веществ. Иммунитет понижен. А сало содержит эти самые питательные вещества. Так что ешьте сало с луком!
Оказалось, что сало укрепляет иммунную систему. Это качество связано с арахидоновой кислотой, которая способствует снижению уровня холестерина, улучшает защитные функции организма, а также она необходима для выработки организмом химических соединений, ответственных за нежелательные иммунные и воспалительные реакции.
Оглавление:
- Сало+лук+коньяк
- Как это работает
Сало+лук+коньяк
Если мы добавляем к салу лук то, только он содержит 36 элементов таблицы Менделеева.
А если добавить также настоящий коньяк или бренди, который полон витаминов и в небольшом количестве обладает сосудорасширяющим свойством то, Вы получите коктейль из минералов, витаминов, кислот, щелочей и вместе с алкоголем вы получите мощное лекарство, конечно, если будете употреблять взвешенно.
Как это работает
Небольшие количества жира полезно для сердца и кровеносных сосудов, он регулирует сокращение мышц внутренних органов, в том числе сердечной мышцы, а также поддерживает тонус сосудов.
Курильщикам это будет также полезно, так как употребляя немного жира, Ваш организм обогащается селеном.
Этот микроэлемент укрепляет иммунную систему и предотвращает окисление в организме. Таким образом, ущерб, причиненный от сигарет частично снижается.
published on
Комментарии (1)