
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая (можно молотую овсянку) — 140 г
 - Кефир (жирность 0%) — 250 мл
 - Яйца — 2 штуки
 - Соль — 2 ч. л.
 - Сода — 1/2 ч. л.
 - Масло оливковое
 - Капуста — 450 г (начинка)
 - Укроп, петрушка, соль, тмин по вкусу (начинка)
 
Приготовление:
Размешать в большой миске яйцо, соль, добавить не гашеную соду. Добавляем стакан кефира. Мешая добавить муку (по ложке).
Для начинки нарубит мелко капусту, посолить и помять руками. Добавить семена тмина и мелко нарезанную зелень. В сковороду добавляем немного оливкового масла кладем капусту, и тушим до готовности, на медленном огне,доливая воду. Поливаем взбитыми яйцами капусту, и хорошо размешиваем.
тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Раскладываем сверху капустную начинку.
Заливаем тестом начинку. Выпекаем при 190 градусов, примерно сорок минут.
published on according to the materials
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)