Как приятно проснуться ленивым воскресным утром, потянуться, пойти на кухню и увидеть, что твоя вторая половинка приготовила тебе завтрак. Ведь даже такое банальное блюдо, как омлет, может стать отличным способом порадовать дорогого человека, если знать маленькие хитрости профессиональных поваров.
LADY.TUT.BY и кулинарная школа LeGourmet продолжают рассказывать и показывать, как приготовить интересные и несложные блюда, которые с легкостью войдут в повседневное меню и станут «настольными рецептами».
Рецепт:
Смазываем дно сковороды подсолнечным маслом, растапливаем сливочное масло, пассируем лучок, добавляем порезанные помидоры, заправляем бальзамическим уксусом, заливаем взбитыми яйцами, накрываем крышкой, томим 10 минут.
published on
Комментарии (0)