Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.
Быстро, просто, вкусно – вот, наверное, главные требования, которые мы предъявляем к завтраку. Для многих традиционным завтраком являются яйца. И действительно, они готовятся очень быстро, их можно приготовить разными способами: просто отварить, сделать яичницу глазунью, болтушку либо омлет.
Обычно омлет готовят на сковороде под крышкой, но есть и другой способ – приготовить его в духовке. Получается просто замечательное блюдо, только нужно помнить два правила:
Соблюдайте пропорции: на 1 яйцо должно приходиться 50 мл молока или сливок.
Не стоит слишком долго взбивать яйца, иначе из-за перенасыщения кислородом такой омлет осядет.
До готовности омлета дверцу духовки нельзя открывать, чтобы он не осел.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)