Жгучий, согревающий, заряженный витаминами имбирный чай — настоящая квинтэссенция здоровья, особенно поздней осенью и зимой, когда вирусы и простуда то и дело норовят выбить нас из колеи. Мы предлагаем тебе не заморачиваться, каждый раз нарезая ингредиенты для целебного напитка, а потратить 10 минут и приготовить леденцы-заготовки, которых хватит на всю зиму.
Замороженные имбирные конфеты можно и даже нужно бросать прямо в чай! Причем заварка тебе не понадобится — залей конфету кипятком и наслаждайся бодрящим напитком, поднимающим иммунитет.
© DepositPhotos
«Так Просто!» расскажет, как приготовить имбирь с лимоном и мёдом, чтобы получилось не только полезно, но и удобно. На всё про всё — 3 ингредиента, 10 минут и морозильная камера!
Имбирь с лимоном для иммунитета
Ингредиенты
- корень имбиря по вкусу
- 1 лимон
- 1 ст. л. мёда
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Домашний леденец, добавленный в чай, придаст напитку приятный аромат, зарядит витаминами, а природная жгучесть имбиря согреет холодным зимним вечером и взбодрит ранним утром не хуже крепкого кофе. Вкусные и ароматные конфеты можно есть и просто так, как леденцы, — это действенная профилактика гриппа и прекрасная терапия сезонной простуды.
Обязательно сохрани этот простой витаминный рецепт себе — пригодится, и не раз! А если считаешь статью полезной, не забудь поделиться ею с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (30)