Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники.
Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.
Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц.
Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!
Закусочные маффины
Ингредиенты
- ✓ Творог 200 г
- ✓ Твердый сыр 50 г
- ✓ Помидор 1 шт.
- ✓ Болгарский перец 1 шт.
- ✓ Зелень по вкусу
- ✓ Яйцо 2 шт.
- ✓ Соль по вкусу
- ✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Источник
published on
Комментарии (0)