Корейские конфеты изготавливаются из большого разнообразия ингредиентов, таких как шоколад, ванильная эссенция, сахар, кукурузный сироп, пищевые красители и различные ароматизаторы, которые делают их кислыми и пряными. Посмотрите на кондитеров, которые творят сладкие шедевры в этом видео.
Дивная корейская фабрика конфет, процесс производства на которой — чистое волшебствоКондитерская фабрика получила всемирную известность благодаря своим детализированным версиям Kintaro Ame. Это маленькие конфеты, на которых вылеплены фигуры или слова. Данный вид сладостей существует уже довольно давно, но эта компания завоевала особую репутацию с момента своего триумфа в 2007 году благодаря глобальному сарафанному радио. Затем видео с производственными техниками стало вирусным из-за невероятно приятных ощущений, которые оно вызывало при просмотре. Часто ролики набирали более пяти миллионов просмотров. Здесь мы писали о том, почему китайцы любят конфеты русского производства.
Дивная корейская фабрика конфет, процесс производства на которой — чистое волшебствоБизнес этих мастеров процветает, и тысячи заказов поступают в их студию от компаний, школ и частных лиц. Несмотря на расслабляющие видеоролики, процедура изготовления конфет на самом деле довольно нервная. Сладость должна постоянно сохранять нужную температуру для комфортной работы с ней. Кондитеры также не должны допускать ошибки, потому что они могут стоить фабрике большого количества испорченных заготовок.
Дивная корейская фабрика конфет, процесс производства на которой — чистое волшебствоКоманда кондитеров работает вместе слаженно, как механизм часов. Они делают это с помощью определенного невербального общения, которое приходит только с высокой степенью мастерства и опыта. Самое интересное — это процесс производства. Все заготовки вначале кипят при температуре 150 градусов по Цельсию. А под кастрюлей находится широкий плоский металлический лист, который охлаждает эту смесь. Однако мастерам приходится постоянно перемещать ее, чтобы равномерно снизить температуру. Следующий шаг включает в себя добавление ароматизатора. Есть 12 стандартных вкусов на выбор, таких как клубника, лимон или дыня. Существуют также 15 необычных ароматизаторов, таких как кола или кофе. Их можно смешивать, поэтому у покупателей точно будет большой выбор. Как можно превратить колючий кактус во вкусную конфетку, можно узнать в этом посте.
Дивная корейская фабрика конфет, процесс производства на которой — чистое волшебствоЗатем конфету отделяют от металла и окрашивают. Краситель добавляется для достижения глубоких и темных цветов, но при растяжении их вручную или машинным способом воздействие воздуха осветляет оттенки. Сборка конфеты — это сложная работа, а также гонка на время, ведь все должно быть собрано до того, как карамель остынет и затвердеет. Оттуда ее загружают в машину, которая вращает и растягивает ее, и сначала конфета выглядит очень большой. Но очень быстро она превращается в более тонкую трубочку, которую потом можно будет порезать на маленькие карамельки. На этом этапе также проводится контроль качества, чтобы удалить любые деформированные элементы. И все, остается лишь завернуть каждую, ну или высыпать их в пачку без обертки. О еще одной фабрике, где делают конфеты своими руками, мы писали в предыдущем материале.
Комментарии (0)