Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.

Как сделать безвкусные помидоры мясистыми и сочными?

Способ работает как с крупными помидорами, так и с сортом черри. Главное, не оставляйте томаты в очень горячей воде, это приведет к обратному эффекту.

В глубокую емкость наливаем горячую воду. Кипяток нам не нужен, оптимальная температура порядка 55 градусов. Погружаем в воду помидоры. Оставляем томаты в воде на 20 минут.


После вынимаем и даем полностью обсохнуть и остыть. Эта легкая процедура значительно улучшает вкус и аромат помидоров. Теперь из них можно приготовить салат, либо просто подать в нарезку.


Источник: Как сделать безвкусные помидоры мясистыми и сочными?
Автор:
Теги: интересное о еде продукты рецепты помидор сделать аромат вкус Вода

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Алпатова
??? Это какая-то тепловая реакция, которая "запустить вкус" в безвкусные помидоры? Волшебство? )))
Светлана Абзалова 
Можно попробовать, в деревне же выкладываем на подоконник прямо под солнечные лучи - та же тепловая обработка, и помидорки становятся значительно лучше на вкус и тактильность.
Фотиния Иванова
Не думаю, что с парниковыми это сработает.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства