Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.

Как шеф-повар сбросил 45 кг, питаясь пиццей каждый день на протяжении целого года

Паскаль Коззолино – шеф-повар модного итальянского ресторана в Нью-Йорке. Примерно год назад доктор сказал ему, что если он не сбросит вес, дело закончится для него инфарктом.

Паскалю было 38 лет и весил он 168 кг. Он решил сесть на диету, но… весьма своеобразную. Во всяком случае, он нашёл способ не отказываться от своего любимого блюда. Каждый день повар обедал пиццей и потерял за год 45 кг.

Правда, пицца, которую Паскаль готовил для себя, отличалась от той, что он готовил для посетителей ресторана – в ней не было ни грамма сливочного масла или свиного жира, а слой моцареллы был очень тонким.

Каждая «диетическая пицца» содержала от 470 до 540 калорий.

Обед Паскаля на протяжении последнего года состоял из традиционной неаполитанской пиццы, дополненной свежим салатом, фруктами, а иногда и бокалом вина, которое, безусловно, является частью средиземноморской диеты

В остальном Паскаль придерживался средиземноморской диеты — много фруктов, овощей, зелени, морепродуктов и оливковое масло.

День начинался с цельнозерновых хлопьев и низкокалорийного молока и фруктов. В качестве второго завтрака он позволял себе съесть большое яблоко.

Типичный завтрак для средиземноморской диеты.

На ужин Паскаль обычно готовил морепродукты — например, тушёного осьминога с бобами. Ну и, время от времени — бокал хорошего красного вина.

Так выглядел типичный ужин Паскаля.

Но вот от сладкого Паскалю пришлось отказаться — он признаётся, что всегда был сладкоежкой.

Теперь любимому печенью Oreo сладким газировкам пришлось сказать решительное «нет».

Ну и плюс к этому, сбросить лишний вес повару помогли уроки бокса. Результат впечатляет:

Вдохновившись собственными успехами, Паскаль написал книгу, которую озаглавил «Диета из пиццы».

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Капризульки»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

published on caprizulka.ru according to the materials babnik-24.ru


Источник: Как шеф-повар сбросил 45 кг, питаясь пиццей каждый день на протяжении целого года
Автор:
Теги: Это интересно пицца бокс вес вина вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства