Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и быстро съедаются

Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства. Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Ингредиенты

  • мука
  • стакан кефира
  • 1-2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Замесить не очень крутое тесто.
  2. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
  3. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
  4. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
  6. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: tellaboutsus.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Источник: Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и быстро съедаются
Автор:
Теги: рецепты быстрый 1c facebook

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства