И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
- 300 грамм капусты,
- 500 грамм свежего фарша,
- 100 грамм риса,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Рецепт Юлии Кондаковой.
published on
Комментарии (0)