Женский сайт для всех представительниц слабого пола. Мы будем размышлять и рассказывать о наболевшем, делиться мастер-классами, идеями поделок, шитья и вязаниями. Вместе учиться чему-то новому и просто общаться на интересные темы.

Теперь при случае я всегда покупаю 2 плавленых сырка. И вот зачем

Если вам захотелось какую-нибудь особенную закуску к пиву, то попробуйте сделать сырное печенье. Оно просто в приготовлении и делается из того, что можно найти в любом холодильнике.

Какие ингредиенты нам потребуются:

  • плавленый сырок – двести грамм (можно для разнообразия попробовать шоколадный);
  • одно куриное яйцо;
  • маргарин или сливочное масло – не больше ста грамм;
  • сахара следует взять чайную ложку;
  • соли потребуется полчайной ложечки;
  • разрыхлителя – одну чайную ложку;
  • стакан пшеничной муки;
  • кунжут или мак можете добавить по вкусу.

Как нужно готовить:

Для начала необходимо на терке растереть плавленый сырок. Перемешать его с яичным желтком. Растопить сливочное масло (маргарин) и добавить его к сырку и яйцу. Перемещать. Насыпать соль и сахар. Еще раз перемешать.

В эту массу нужно насыпать муку с разрыхлителем. Мешаем еще раз. Липкое тесто? Добавить, значит, нужно еще пару ложек муки.

Тесто нужно раскатать так, чтобы получился прямоугольник. Разрежьте его пополам. Из обеих половинок нужно сделать рулетики. Как только они получились, каждый из них порежьте на маленькие кусочки.

Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки теста. Для того, чтобы придать еще больший вкус печеньям, посыпьте их кунжутом или маком. В духовке противень с печенюшками должен быть в течение пятнадцати минут. Температура – сто восемьдесят градусов.

Кстати, сырное печенье можно употреблять не только с пивом, но и, например, с чаем или кофе. Здесь все зависит от того, сколько сахара или соли вы добавите. Хочется сладкого – больше сахара, хочется закуску для пива – тогда стоит увеличить количество соли.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru


Источник: Теперь при случае я всегда покупаю 2 плавленых сырка. И вот зачем
Автор:
Теги: Это интересно теперь вкус готовить Духовка закуска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства